Wild Rezepte

Auf der folgenden Seite finden Sie unsere Empfehlung für Wild Rezepte. Jedes der Gerichte wurde von uns persönlich getestet. Daher können wir sie uneingeschränkt empfehlen. Aber überzeugen Sie sich gerne selbst. Wir wünschen guten Appetit.

Wildschwein Rezepte

Wildschwein hat mit normalem Schwein wenig zu tun. Sein Hauptmerkmal ist das aromatische Fleisch. Daher ist es wichtig, dass man auf eine extra für Wildschweinfleisch abgestimmte Zubereitung achtet. Wir haben Ihnen unsere besten Rezepte zusammengestellt. Vom Wildschweinragout bis zum Wilschweinbraten ist alles dabei.

Rotwild (Hirsch) Rezepte

Mit der richtigen Zubereitung ist der heimische Rothirsch eine wahre Köstlichkeit. Das Fleisch zeichnet sich durch seine dunkelrote bis rotbraune Farbe aus. Es ist sehr mager, hat lange Fasern und erinnert ein wenig an Rindfleisch. Damit Ihnen auch hier die Zubereitung gelingt, eine kleine Auswahl an unseren liebsten Rotwild Rezepten.  

Aktuelle keine Rezepte verfügbar

Reh Rezepte

Geschmacklich unterscheidet sich das Reh, im Gegensatz zum Hirsch, durch einen milderen Geschmack. Dennoch weißt es ein unverkennbares Wildaroma auf. Auch ist es bekannt dafür, dass es sehr fettarm ist, dafür aber reich an Proteinen. Eines der bekanntesten Gerichte ist wahrscheinlich der Rehrücken. Aber aus dem Rehfleisch lassen sich noch viele weitere köstliche Gerichte zaubern.

Zum Shop

Kontakt

0