Gegrillte Wildschwein-Koteletts

Zubereitung:

 

Koteletts mit Küchenkrepp trockentupfen, Fleisch ca. 24 Stunden vor dem Grillen mit Olivenöl bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts auf den eingeölten Rost legen und insgesamt 10-12 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit umdrehen, Oberseite nochmals mit Öl bestreichen. Die Koteletts nach dem Grillen salzen und pfeffern, auf vorgewärmte Teller geben und je eine Scheibe Kräuterbutter darauflegen.

Gutes Gelingen und guten Appetit !

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 – 8 Wildschweine-Koteletts je nach Größe von je ca. 220 g pro Person,
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Kräutern der Provence
  • Kräuterbutter
  • Olivenöl zum Bestreichen

Zum Shop

Kontakt

0